Via Sandro Pertini 4a
Cazzago San Martino (BS)

Resco & AIC adesso insieme

Cosa combiniamo per voi che non potete glutinizzarvi ma farvi mangiare bene e sano comunque.


Ingredienti

1. Per le Fritture

Farina di riso / Farina di riso venere integrale

2. Per i dolci

Tiramisù: Savoiardi senza glutine, uova, farina di riso, farina di mais, amido di mais, zucchero. Cheesecake: farina per dolci Molino Pasini (come per la pizza).

3. Per la pasta

Tiramisù: Savoiardi senza glutine, uova, farina di riso, farina di mais, amido di mais, zucchero. Cheesecake: farina per dolci Molino Pasini (come per la pizza).

4. Per la panatura

Pane grattuggiato gluten free, amido di mais, fecola di patate, farina di riso, fibre vegetali, olio evo, zucchero, lievito, addensanti, farina di guar, farina di legumi, farina di grano saraceno, miglio e semi di lino sale.

5. Per la pizza

Farina di riso venere integrale, farina di riso e farina gluten free. Molino Pasini: amido di mais, inulina, fruttosio, addensanti, guar, farina di semi di psyllium

Attrezzatura & Cottura

Utilizziamo attrezzature dedicate e stipate da sole nll'apposito contenitore, per la preparazione abbiamo un banco esclusivo adibito esclusivamente alla stesura e farcitura, un forno dedicato per la cottura e per l'asporto un box esclusivo di colore diverso.

antipasto mare € 15

CARPACCI                                                                                                                                       
filetto di salmone norvegese, filetto di tonno affumicato, battuta di gamberi argentini profumati al limone serviti con verdurine di stagione saltate in padella

antipasto terra € 15

MIX DI SALUMI E FORMAGGI SELEZIONATI                                                                     
pancetta della val Palot, crudo di parma 24 mesi, bresaola della Valtellina, speck alto  Adige, taleggio d.o.p. (caseificio Latini), scaglie di parmigiano, pecorino romano, serviti con miele ,funghetti di muschio e con focaccina glutine free (2 persone)

PIATTO CRUDO DI PARMA
servito con focaccina al rosamrino glutine free

primi € 13

Primi Mare
TAGLIATELLE                                                                      
gamberi, zafferano al profumo di limone

PASTA CORTA AL SALMONE                                          servite con lamelle di mandorle                                                                     
Primi Terra

TAGLIATELLE                                                                    
con ragù di Fassona

PASTA FRESCA cacio e pepe                                                                           

SECONDI

Secondi Mare
GRIGLIATA DI PESCE                                       25
trancio di salmone, tagliata di tonno pinne gialle, gamberoni argentini, scampo, verdure saltate in padella

GRAN FRITTO DELLA CASA                          23
calamari lavorati dal fresco, gamberi argentini, verdure pastellate home made (panati con farina di riso venere)

TAGLIATA DI TONNO PINNE GIALLE
servito con verdure saltate in padella lavorate dal fresco

Secondi Terra
FILETTO DI CAVALLO            17
servita con patate al forno

TAGLIATA DI MANZO             17
servita con patate rucola e pomodori

GRIGLIATA DI CARNE            15
carne selezionata servita con patatine e salse

TAGLIATA DI CAVALLO         17
servita con patate insalata e pomodori datterino

PER LA PIZZA 
scegli tra la nostra lista ricca di innumerevoli proposte e  ricordati di comunicare all'operatore la tua esigenza  di celiaco

Pranzo

  • Lunedì
    12.00 - 14.30
  • Martedi
    12.00 - 14.30
  • Mercoledi
    12.00 - 14.30
  • Giovedi
    12.00 - 14.30
  • Venerdi
    12.00 - 14.30
  • Sabato
    12.00 - 14.30
  • Domenica
    12.00 - 14.30

Cena

  • Lunedì
    chiuso
  • Martedi
    chiuso
  • Mercoledi
    18.00 - 23.00
  • Giovedi
    18.00 - 23.00
  • Venerdi
    18.00 - 23.00
  • Sabato
    18.00 - 24.00
  • Domenica
    18.00 - 23.00

Come contattarmi

Indirizzo

Via Sandro Pertini 4a
Cazzago San Martino (BS)

Telefono

ordina dall'app