Cosa combiniamo per voi che non potete glutinizzarvi ma farvi mangiare bene e sano comunque.
CARPACCI
filetto di salmone norvegese, filetto di tonno affumicato, battuta di gamberi argentini profumati al limone serviti con verdurine di stagione saltate in padella
MIX DI SALUMI E FORMAGGI SELEZIONATI
pancetta della val Palot, crudo di parma 24 mesi, bresaola della Valtellina, speck alto Adige, taleggio d.o.p. (caseificio Latini), scaglie di parmigiano, pecorino romano, serviti con miele ,funghetti di muschio e con focaccina glutine free (2 persone)
PIATTO CRUDO DI PARMA
servito con focaccina al rosamrino glutine free
Primi Mare
TAGLIATELLE
gamberi, zafferano al profumo di limone
PASTA CORTA AL SALMONE servite con lamelle di mandorle
Primi Terra
TAGLIATELLE
con ragù di Fassona
PASTA FRESCA cacio e pepe
Secondi Mare
GRIGLIATA DI PESCE 25
trancio di salmone, tagliata di tonno pinne gialle, gamberoni argentini, scampo, verdure saltate in padella
GRAN FRITTO DELLA CASA 23
calamari lavorati dal fresco, gamberi argentini, verdure pastellate home made (panati con farina di riso venere)
TAGLIATA DI TONNO PINNE GIALLE
servito con verdure saltate in padella lavorate dal fresco
Secondi Terra
FILETTO DI CAVALLO 17
servita con patate al forno
TAGLIATA DI MANZO 17
servita con patate rucola e pomodori
GRIGLIATA DI CARNE 15
carne selezionata servita con patatine e salse
TAGLIATA DI CAVALLO 17
servita con patate insalata e pomodori datterino